孕妇能吃哪些食物水果蔬菜?早孕反应很大了,要怎么调理好?

其他答案
你好,孕妇的话一般多吃点苹果,香蕉,火龙果,蔬菜,像胡萝卜土豆,西兰花,这些都是可以吃的。
怀孕期间大部分的新鲜蔬菜或者是水果都是可以吃的哦。可以吃点酸的水果
你好,怀孕的时期任何水果蔬菜都是可以吃的,不需要特别忌口,不要吃辛辣的,上火的。冰冷的,然后山楂和薏米不能吃,其他的都是可以吃。
一般来说,怀孕期间的话,注意多吃一些黄绿色的蔬果可以的。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜是不可以吃的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。这种食物暂时不要吃了,一般来说在怀孕早期的时候,营养均衡一些,应该要服用叶酸。
在怀孕初期,可以多吃一些含有叶酸,维生素c比较多的水果蔬菜的,反应,如果比较大,这种情况可以服用点维生素b6缓解一下
在怀孕期间的话,可以多吃些水果,蔬菜,早孕反应比较大的话,你可以选择少食多餐,多吃些自己喜欢。
怀孕期间的话建议最好是可以多吃一些深颜色的绿叶蔬菜。而且可以多吃些苹果,香蕉吃。如果反应比较大的话,建议最好是可以在睡前或者是早上起来喝一杯牛奶换。平时的话准备一些小零食在身边照顾也好。
怀孕早期就是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应也是比较大的,三个月以后的情况也会有所好转,
在怀孕期间一般的青菜水果孕妇都是可以吃的,这怀孕前三个月有孕吐反应肯定是正常的。比如可以多吃苹果香蕉橙子猕猴桃葡萄柚子等水果