产后不能吃什么东西?吃了会怎么样?

其他答案
一般来说,产后的话注意营养,要跟上一次,要搭配比例要协调,这个很关键,切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
不能吃韭菜,还有麦芽水,这些都是回奶的,然后就是平时生冷硬,还有酸的东西尽量都不要吃,
不要吃生冷辛辣刺激性的,不然的话容易导致会拉肚子,这些方面容易导致会落下月子病。
那么生完孩子之后的话,一般就是刚开始要选择一些半流质的食物,比如米粥,面条,就是比较容易消化的一些食物的呀,然后就是如果,第二个星期的时候呢,就可以喝点比较清淡的汤汤水水有助于帮助下奶恢复身体
产妇坐月子期间,所有的饮食应该清淡一点,至少在这个阶段不要吃辛辣刺激性的食物,科学坐月子,适当的吃一些水果和蔬菜,多吃一些补血的东西。
产后不要吃生冷油腻油炸辛辣食物,对身体,肠胃恢复不好,最好吃热补的食物
如果生过宝宝以后的话,建议最好是可以先吃一些清淡的,建议最好是不要吃太油腻,也不要吃他拉的冰凉的。
产妇生完宝宝以后不要吃凉的,生冷的食物,饮食上一定要忌口,,