请问大家男生下巴长痘痘怎么办?

其他答案
一般来说,男生出现了痘痘的现象,这个是不是由于荷尔蒙激素改变导致的,如果是小朋友出现了痘痘,也有可能是湿疹,脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
这个有可能热气了,或者心里压力比较大的,你可以多吃一些水果蔬菜,多吃点降火的食物。
那还是因为天气比较干燥,再加上现在就是容易上火的,一个季节都不要吃一些,油腻性的食物,还有就是烧烤,或者就是经常的抽烟喝酒之类的呀,这样子都会导致,就是出现上火长痘的现象的
据我所知嘴角周围长痘痘,基本上都是肠胃不好引起的,所以你要保证接下来的大便通畅,多喝水,多吃一些水果和蔬菜,饭后多走动走动,促进你的肠胃蠕动。
估计是长湿疹了吧,抹杏菐霜护理下,一周就消了
是口水疹吧,注意护理。口水要及时擦干哦,抹点植物的杏菐霜,适用婴儿皮肤湿疹、口水疹、尿布疹、蚊虫叮咬等皮肤问题。
建议最好是可以平时饮食清淡一些,多数的话可能是青春期。建议可以平时多吃绿叶蔬菜,水果,多喝水,这样可以好些。