宝宝白天没事,晚上睡前哭闹的厉害是怎么了?

其他答案
宝宝是不是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况 ,或是在白天时玩得太疯狂了,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的,。
宝宝可能是有肚子胀气或者是肠绞痛的情况,平时建议经常顺时针给宝宝揉揉肚子的。
宝宝,这就是闹觉属于正常的,大大以后就会好了,一般一周岁以后可以缓解一下,再大一点的话,晚上可以给他讲故事,或者是放催眠曲给他听,
宝宝白天如果不怎么哭闹,晚上睡觉前哭闹的厉害,看宝宝白天,有没有被什么东西吓到,有的时候被什么吓到了,他晚上就容易哭闹,比较困,比较累了,周边的环境不安静,比较吵。宝宝睡觉的时候需要一个安静的环境。
是不是宝宝哪里不舒服了。宝妈多观察观察宝宝的变化
要是只在晚上临睡前哭闹是不是宝宝肠绞痛呢?多注意宝宝是不是饿了,穿的衣服不舒服之类的