适合孕妇吃降血糖的普通粗粮粥有哪些呢?

其他答案
一般来说,出现了血糖比较高的情况下,建议多吃一些降血糖的食物。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。那个淀粉含量比较高的,以及糖含量比较高的蔬菜,或者类似的食物都是不可以吃的,像小米粥之类的应该还不错。
你好,在怀孕初期的情况,你可以选择补充一些胡萝卜小米粥,这样也可以更好的调理肠胃。