我的宝宝不吃饭怎么办?宝宝长得偏瘦一些,怎样喂养吸收好?

其他答案
如果宝宝不爱吃饭的话,需要注意他是否缺乏微量元素锌或者是积食引起的,平时不要给宝宝吃得太饱,要多进行户外活动,要保持营养均衡
宝宝不吃饭的话建议带宝宝检查一下看是否缺锌的情况了,缺锌容易导致宝宝厌食的。
我们所说的孩子不吃饭的原因,应该是由于进入缺锌的可能性还是很大的。针对1岁的宝宝,有可能是刚断奶,对饮食不习惯,造成营养不足,缺乏微量元素,这种情况有必要去医院里检测微量元素。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
我觉得你可以给他去检查一下微量元素,看看有没有缺微量元素,一般缺微量元素的话就是不怎么爱吃饭,
去检查一下微量元素,是不是存在缺锌的可能
宝宝不吃饭的话,考虑可能是缺锌引起的,建议可以给宝宝补充三精葡萄糖锌钙,然后饮食上多吃一些动物肝脏,坚果,瘦肉类,海鲜类。
宝宝不爱吃饭,有可能是肠胃吸收不好,可以买益生菌给宝宝调理肠胃
小孩不吃饭,有几种情况,一个有可能是他的肠胃消化能力不是很好,还有一个就是缺锌也会导致宝宝厌食