刚怀孕的孕妇什么东西不能吃呢?

其他答案
刚怀孕的时候,胎儿在体内不太稳定,在这个阶段别忘了按时服用叶酸,预防宝宝神经管畸形,有条件的话,可以口服一些DNA的,早期不能够吃马齿苋,螃蟹,山楂,薏仁米这些食物。
怀孕期间一定要多注意营养均衡,不要偏食挑食要少吃多餐少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
孕妈妈要注意不可以吃螃蟹等寒凉的食物,还有容易引起宫缩的食物比如说山楂也是不可以吃的。
尽量不要吃生冷辛辣的食物,尽量不要吃像螃蟹,甲鱼,薏米,柿子,山楂等寒性食物,不要吃含铅的食物像皮蛋。
辛辣的,生冷的,有刺激性味道的,这些东西的话都是不可以的,尽量的优先的,选择一些高蛋白的东西,饮食最好也是能够清淡为主的。
刚怀孕的孕妇不要吃,辛辣食物,还有甲鱼,螃蟹,龙眼,山楂,桂圆。