孕妇喝婴儿奶粉好吗?孕妇吃哪个牌子的孕妇奶粉比较好呢?

其他答案
为什么要喝婴儿的奶粉呀?怀孕期间就应该喝孕妇的,如果是宝宝喝剩的话可以喝,
怀孕期间建议还是喝,孕妇奶粉比较好,一点营养比较全面一些,平时也要多注意营养金恒。
孕妇在怀孕期间可以选择孕妇奶粉,这样营养会比较全面,我觉得美赞臣和佳贝艾特羊奶粉都不错,口感方面也比较清淡,所以你可以选择一款从孕早期开始就喝。
孕妈还是喝孕妇奶粉比较好。妈妈奶粉是根据孕妈妈和哺乳期妈妈的生理需求配制而成的,添加了很多营养素,例如有助于胎儿大脑和神经的正常发育的叶酸。孕妈妈对叶酸的需求量比普通人多很多,美素佳儿妈妈奶粉挺不错的,富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,口感清淡营养好吸收。孕妈不妨喝喝看,我在孕期一直喝的这款。
你好,其实这个一般怀孕期间还是建议使用一些孕妇专用的,相对来说会比较好一些。
孕妇最好还是喝孕妇奶粉是比较好一些的,因为,孕妇奶粉中它的营养元素是比较多了是可以,充足的保持自己体内去,所缺的维生素。