孕妇奶粉热卖排行榜10强是哪个牌子奶粉?

其他答案
一般来说,孕妇奶粉比较推荐品牌系列产品,cc奶粉也可以的,我怀孕期间喝了舍那个合生元的金装妈妈系列的,这个很不错。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。口味清淡,不易上火,比较容易消化的一个牌子。
孕妇奶粉的话,比如说可以考虑补充一些合生元的孕妇奶粉,还是比较容易吸收,而且口感比较清淡,主要是配方均衡营养,补充身体的。
每个孕妇奶粉都是有侧重点的。比如我喝过的荷兰进口的美素佳儿妈妈奶粉,就是不添加蔗糖,更低热量,喝了不会发胖,奶粉里的营养也足够提供给宝宝和大人。当时我喝了几个月,基本没怎么胖的。