出生36天,一天拉便便5次黄色有点绿,有些稀,母乳喂养,

其他答案
母乳喂养的宝宝大便会有一点稀,一般是金黄色的,偶尔出现绿色也正常,可能是有点着凉,也有可能是消化不太好。
母乳喂养的宝宝大便稀是很正常的,但是你说有点发绿,有可能是宝妈最近值得太过于油腻,辛辣刺激的食物导致宝宝消化不良,宝宝,肚子着凉了,引起的消化不良
出生36天的宝宝,纯母乳喂养的话,大便比较稀,次数比较多的话是正常的,但如果带有绿色的话,有可能是消化不良或者是着凉引起的