哺乳期喉咙痛吃什么药不影响奶水?

其他答案
哺乳期如果喉咙痛的话,我觉得你可以多喝水,这样也不会影响你的奶水质量。
吃了药的话就不建议喂母乳了,喉咙痛,其实还是跟你的饮食有关系,要清淡一点,要多喝点水。
你这种情况的话可能就是因为有点上火,或者是有点受凉,所以才有这样的一个问题,同学你自己的话应该也是能够给他尝试多喝一些温开水,也是可以尝试给他用淡盐水来进行漱口的,而且你跟孩子最好是保持距离,因为有的时候可能感冒会通过空气传染,你没有打针吃药的情况下是可以正常的给孩子喂奶的。
你好,这个一般还是建议尽量适当的多喝温开水,实在不行的情况下,可以适当的服用一些中成药。