孕妇风热感冒怎么办?能吃药吗?

其他答案
怀孕期间,我觉得能不吃药就别吃药比较好,实在感冒厉害,不行的话你再去医院,让医生给你开点孕妇可以吃的感冒药,
如果是风热感冒,一定要及时的用药来治疗,也可以平时再多喝一点水来辅助。
孕妇出现风热感冒的时候,也是可以使用一些药物,都可以吃点板蓝根,多喝点温水,不要吃燥热的食物,饮食清淡。
但是你现在又不可以随便乱吃药,一般像这种可能就是体内火气太旺导致的,你不要吃太多油腻和辛辣的食物及粮食,都以清淡为主,多喝一点温开水,实在不行只能使用中药。