如何训练宝宝爬行呢?训练的方法有哪些呢?

其他答案
需要两个人,一个人在后面帮助他另一个人在前面拿着吸引他注意力的小玩具,让她往前爬。
想要训练宝宝爬行,我觉得你可以多买一些训练爬行的玩具,或者是多给宝宝做示范。
宝宝8到10个月左右就可以学习爬行了,当然有些孩子冬天衣服穿的比较多,很可能是直接跳过这个阶段的,如果正好赶上夏天,你可以在家里铺上爬爬垫,让宝宝多在上面练习。
建议两个人训练,一人站在前面一人站在宝宝的后面。拉宝宝左手就推宝宝的右脚,拉宝宝的右手,就推宝宝的左脚。
你可以把宝宝放在爬行垫上,让她趴着,然后前面放一个,他比较喜欢的东西去吸引他,一般她就会有一个要爬行的意识,还有平时让宝宝多趴着多抬头会有助于它的爬行