糖耐什么时候做最佳呢?怀孕后一般情况下在什么时候做糖耐?

其他答案
怀孕时候一般就是六个月的时候会做一些糖耐筛查,看看有没有妊娠糖尿病,平时饮食注意控制一下,不要吃甜食,
空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。血糖的数据是在正常的范围之内就好了耶,怀孕以后要注意养成良好的饮食习惯。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。血糖数据应该不要紧的啦,后期的话做一下复查。
糖耐的话一般在怀孕五个月的时候做糖耐,是可以的,一般情况下四个月做完唐氏筛查的时候,医生会告诉你的。