女的家族遗传病有哪些?怀孕快八周了,孕期要做哪些检查哪?

其他答案
一般来说,怀孕第八周的时候,最好还是去做一下羊水穿刺检查,这个就可以测试到每一对染色体,看看有没有出现染色体异常的现象,在怀孕期间,这时候的话也就是八个礼拜,两个月可以做一下B超,打B超的方式来看清楚,孩子的发育健壮。一般来说,B超就可以看到孕囊,看看有没有胎心胎芽,有没有卵黄囊或者其他异常。
你好,如果家族有遗传病的话,怀孕后一定要做一些比较详细的检查,比如说nt检查和唐氏筛查。四维彩超这些都是需要做的。通过检查可以看出宝宝的发育是否正常。
家族遗传病,每一家都是不一样的,这个要根据你自己家的情况来进行检查。
这个的话就需要看你的家族遗传病有哪些这个跟女性是没有关系的,在怀孕的时候需要做一个唐氏筛查,他主要是跟遗传病有关
这个你到时候大概有3个多月的时候就可以去医院里做唐氏筛查,看看是不是唐氏儿
我觉得你自己在怀孕之前的话应该就是需要做一个这个比如说功能性或者是染色体上面的一些问题,你要是怀孕以后的话,再说这个问题的话,已经是没有什么作用的,而且为了下一代的这个健康的话,你们在,怀孕之前,你们夫妻都是需要做检查的,因为有的时候可能你们都是会隐藏自己家族的一些遗传疾病,所以呢,我觉得还是能够为了负责的话,这个一定要小心注意点。
如果你担心有遗传病的话,到时候会有做唐氏筛查的,平时按时做好产检,每次产检医生都会跟你说下次要做什么检查的