新生儿湿疹擦郁美净好吗?宝宝脸上湿疹很严重,怎样治疗哪?

其他答案
新生小孩子当然是可以使用,脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。出现了湿疹的现象,也可以使用炉甘石洗剂或者金银花水炉甘石洗剂稀释了洗洗,如果是金银花水就是干的,买了以后煮水洗澡用。
新生儿一般都会出现一些湿疹的情况,如果湿疹比较轻的话,平时可以用炉甘石给宝宝清洗。如果比较严重的话最好通过一些婴儿专用的湿疹药膏。郁美净也有一定的缓解效果的,是可以使用的,平时注意宝宝穿的衣服是否太厚了。室内的温度也要适中一些
新生儿湿疹的话是可以擦郁美净的,湿疹需要保持皮肤的干爽,以及滋润,
新生儿湿疹,可以多涂一点保湿霜,不过还是建议用婴儿的产品,郁美净好像适合儿童。
新生儿如果有湿疹,千万不要给他擦郁美净,你可以给孩子用一点硼酸氧化锌冰片软膏。
这个太过于油腻了,给孩子擦的话。只会越来越严重的,可以给他擦婴宝
新生儿湿疹的话可以擦郁美净,因为湿疹也要保护皮肤的湿润,但是治疗宝宝湿疹的话,特别是脸上湿疹的话,需要去专业的医院,有专业的药物
可以试试白 璞芝,效果很好,可以放心使用
我家是抹的杏菐霜蛮好的,植物配方,无激素的。
给宝宝试试白 璞芝,对治疗宝宝湿疹很有效,很安全
没用的,湿疹给宝宝抹杏菐霜,这个我家之前抹过,很不错,植物配方的,给宝宝用放心
如果轻度的湿疹差异美静可能会有效果。严重的话,还是建议在医生的指导下用药。
不是很严重的话单纯使用郁闷,就是不管用文档嗯,要给宝宝不要穿太多衣服钱给宝宝洗一下。
新生儿湿疹的话,擦湿疹膏比较好,郁美净是面霜。平时面部也要注意清洁。