1岁宝宝半夜哭闹的原因是什么?

其他答案
这个有可能是肠胀气造成的,你可以用手试试按摩她的肚子可以拍胀气的。
一岁半的宝宝半夜哭闹,这可能是因为宝宝受到过惊吓,或者身体不舒服,你最好注意观察一下。
一岁宝宝半夜哭闹,应该是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
你好,有的宝宝半夜哭闹的话,就可能是白天玩的吓到了,或者是做梦这些情况的。
像一岁宝宝半夜出现哭闹的情况,很有可能就是缺钙导致的,在这个时候,你是可以给宝宝吃一些有营养的食物,然后那里都能补充一些钙片的。
你好,如果是这种情况下,建议考虑一下宝宝是不是晚上的时候没有吃饱或者缺钙引起的。