顺产撕裂和侧切哪个好?为什么?

其他答案
现在医学上,比较提倡撕裂。因为顺产撕裂的过程中,后期会恢复的比较好一些。
你觉得这个应该是撕裂的话可能要好一点,因为这个基本上恢复的时间是比较快的。
每个人身体状况不同,没有统一标准,一般宝宝的个头比较大,都会选择侧切的方式,这样相对来说比较安全点。
像顺产撕裂的话,肯定是侧切会比较好一些,因为做其他事属于一个伤口,是比较规则的,而撕裂它是不是规则的,而且恢复的话也并没有,侧切的好。
你好,这个相对来说撕裂会比较痛一些,因为如果是侧切的情况下一般会打麻药的。