打嗝怎么办?今天宝宝很爱打嗝,怎样护理对发育好啊?

其他答案
宝宝喜欢打嗝,其实也是挺正常的一个事情的,因为他就是,胃隔膜发育不太完善的一个缘故的,胃比较浅,所以平时就是吃完奶之后应该拍拍宝宝的后背,排出多余的空气,就能够帮助缓解吐奶,打嗝现象。
宝宝爱打嗝,我觉得这个有可能是因为孩子胃部进了空气导致的。
那你到时候可以给孩子喝点热水哦,这个是可以迅速缓解这种情况的哦
宝宝打嗝是正常现象,宝宝很喜欢打嗝的话,每次宝宝吃完之后可以把宝宝书包起来拍个,这样就可以缓解一下了。
可以喂一些水 通过吞咽的方式宝宝会忘了打嗝 但不是总成功 因为打嗝原因也很多种 没事的 宝宝打嗝不会觉得非常不舒服 一下就过去了