胎儿在肚子里的样子?b超可以看出来吗?

其他答案
基本上做b超检查的话是可以看见胎儿在肚子里面的形状的。还有就是他的发育状况哦
宝宝在肚子里的样子,这个通过B超医生能够看出来的,但是自己的话,因为看不懂图案,所以也是没有办法的,但是你可以等到怀孕中期做四维大排畸检查之后,然后就能够看到宝宝的图像的呀
你好!胎儿在肚子里面发育的情况b超检查是可以看出来的,不过如果想要清楚的看见孩子的样子,最好选择四维彩超检查。
你好 在怀孕期间做B超检测是可以看到孩子的发育情况的,也能知道孩子的样子。
菜儿在肚子里的样子,你可以上百度上搜索一下,差不多和仁兄差不多了。
你好,一般在做彩超的时候是可以看得见的,只是分别不出来性别,可能我们是看不懂的,但是可以请医生讲解一下!
看你是想看什么样子,B超的话,一般12周能看到胎儿的大概形状,不过不是专业的医生给你说的话,自己也看不懂·如果要想看的特别清楚,就24周左右的时候去做四维彩超,那时候连宝宝长什么样子都可以看清楚了
据了解,通过B超检查是可以判断出宝宝在肚子里面的样子哦。如果是四维彩超的话,那么是更加清楚的。