儿童学习桌椅如何挑选哪?快五岁孩子了,幼儿园现在也需要写字。

其他答案
其实我觉得你可以给他选择实木的学习桌椅这样的话,可能就没有什么味道。
尽量选择实木可以调节的。你可以带孩子到实体店看看,让孩子坐上感觉一下那种更舒服就买那种。
学习桌椅的话,那么你可以选择一些,就是质量好点的,一般原木的就是,会比较结实一点的,然后你可以到正规的实体店去进行购买的,一般刚开始的话可以选择小一点的,等到孩子大一点之后,选择大一点的学习桌椅套装