孩子在幼儿园不睡午觉怎么办?孩子上幼儿园后很不适应了。

其他答案
昨天你也不要太担心呀,小宝宝刚刚去幼儿园,都会有这么一个过程的。
这是因为小孩子刚开始可能不太适应,你平时在家里面就养着她睡午觉的习惯。
小孩子如果不睡午觉的话,可能是因为刚开始不太适应的一个缘故的,这个时候的话,就应该和老师好好的进行沟通交流的,就是尽量要耐心点的去,跟宝宝进行一下沟通交流,对吧
一般孩子刚上幼儿园,肯定会不太适应,你得让他慢慢养成这种习惯。一般一个月以后孩子就会适应。
你好,一般情况下孩子都会有这个过渡期,慢慢的就好了,放心交给老师就可以了!大人不要太强加干涉!
宝宝刚刚去幼儿园需要有一个适应的过程,宝妈不用太着急,等宝宝适应了之后就没事儿了。