宝宝可以晚上吃鱼肝油吗?开始给宝宝补钙,怎样吸收好?

其他答案
你好,晚上的情况的,也可以给宝宝补充一些鱼肝油呀,这个是没有关系的,平时还要给宝宝选择少量多餐的饮食习惯。
其实小孩子每天只需要补充鱼肝油就可以了。不管是什么时间都是可以的。
那么在网上补充鱼肝油应该也没有关系的吧,一般来说的话,小孩子就是出生半个月之后就可以补充鱼肝油了,他最主要就是能够促进钙质吸收,预防佝偻病和夜盲症的一个发生的,每天吃一粒就足够
给宝宝吃医院有的时间最好是定在早上,因为是促进宝宝体内钙吸收的,平时也要给宝宝多多晒晒太阳。
给宝宝吃鱼肝油的话,建议最好选择在早上的时候吃,因为早上吃比较有利于甘油的吸收。
最好在每天上午给宝宝喂奶一个小时后给宝宝服用鱼肝油,然后每天可以带宝宝晒太阳促进钙的吸收!