20天新生儿便秘怎么办才好的呢?有些担心孩子的。

其他答案
我们所说的小孩子出现了便秘,没关系的,孩子便秘不一定是便秘,而是有可能是攒肚子了。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
平时给他顺时针揉揉肚子,贴丁桂儿脐贴,然后给他吃点益生菌,调理一下就可以了,
这个完全就是跟他喝了这个奶水多多少少还是有点关系,对自己的话应该也是能够及时的来进行调整一下,可以尝试给他先吃点益生菌。