嗓子干痒咳嗽怎么办?怀孕23周多了,适合吃什么食物哪?

其他答案
可能是呼吸道感染,上火引起的,可以服用罗红霉素,鲜竹沥口服液等治疗的,多喝水,禁食辛辣刺激性食物
出现了喉咙干哑咳嗽的现象,这是感冒的一种症状,别过分担心。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。注意多喝水,饮食清淡一些。
怀孕23周嗓子干咳,的话,建议可以,多喝温开水,可以喝一些蜂蜜水,可以用冰糖炖雪梨。