做输卵管造影要多少钱?备孕二胎没成功,要怎么调理好啊?

其他答案
如果确定是输卵管堵塞引起的,备孕没成功的话,那么可以进行输卵管造影手术,这个手术的费用不会太贵的,应该在几百块钱左右吧,只要通了输卵管就可以了。
如果单单做个造影的话一般1000块钱不到。但可能数千还要配合各项检查化验之类的。具体咨询一下当地医院。造影最好选择在月经干净三到七天内。做以后多注意休息,禁止同房和彭玉半个月饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物。适量的吃些消炎药以预防感染。