带环前一天可以同房吗?明天去带环今晚还可以同房吗?

其他答案
这点应该是不影响的,不过你要多注意个人卫生,至少要做到勤换内衣裤,晚上同房之后可以用温水清洗干净,只要没有炎症的话,不影响上环。
一般上环前一天是不建议同房的。建议在月经干净三到七天去上环。这时候子宫内膜刚刚形成,上环造成的损伤可以尽快恢复。上完后多注意休息不要负重,饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物。适当的吃些消炎药,以预防感染。