宝宝尿不湿一天几片?宝宝大便次数不多,怎样判断好啊?

其他答案
这个最主要是看宝宝尿尿的一个次数的,如果大便次数不多的话,基本上三个小时左右可以更换一次的,他应该会有尿显的,也就是颜色变成蓝色就可以给宝宝换了呀,然后可以先用温水清洗屁股,保持干爽再更换的
一般宝宝的尿不湿一天需要更换七八次左右的时间,一般大片的范儿,刚开始的时候,母乳期间大便才出生,一天在两次到三次。
因人而异,那要看你家宝宝的尿尿和便便的多少了。 一般这么大的宝宝尿是很多的哦,我记得我家宝宝那会都是三四小时一个尿布湿的。 还是根据你家宝宝的需要去吧,如果拉了便便的话肯定是及时更换的呀。
宝宝一天至于要十几片尿不湿,这种情况不一定的,需要根据自己宝宝的具体情况呢,纸尿裤都是有尿湿显示线的,宝宝应该更换纸尿裤了,显视线会变色的
这要看每个宝宝大小便的频繁程度,一般情况下三个多小时换一次就行。