胸上长了妊娠纹怎么办?孕期胸上长了妊娠纹擦什么好呢?

其他答案
这个时候早的现象你可以考虑,比如说用点橄榄油涂在肚皮上,这些皮肤上都是有效帮助,提前预防出现妊辰纹的现象的。
一般的话,在某一个阶段突然间长胖,那就很容易长妊娠纹的,所以怀孕期间胸部上,大腿上,还有的屁股上,这些都是会长的。
怀孕期间如果有妊娠纹的话,你可以买点橄榄油来涂抹一下,这个可以预防缓解妊娠纹的!
擦点橄榄油跟乳液,我一开始也是长了一点,后面擦了亲润的橄榄油跟乳液没有没有继续长了
怀孕期间一般长了妊娠纹就不好去除了,可以等生产以后随着时间的延长慢慢淡化的!