一个月宝宝能换奶粉吗?一个月宝宝喝牛奶粉上火能换羊奶吗?

其他答案
出生一个月之后的宝宝是可以考虑换奶粉,但是一定要少量的添加新的奶粉钱,是孩子的肠胃容易吸收和消化,不容易出现不舒服。
你好,一般情况下来说,无论宝宝喝什么奶粉的话,都有可能会导致孩子出现上火的情况,最主要的就是给孩子喂奶粉的时候呢,一定要注意在每两餐,奶粉之间,给孩子喂一次是这样的话,可以防止孩子出现的上火情况,所以说呢,如果宝宝喝牛奶粉上火的话,也是可以给孩子选择喝羊奶粉的。
一个月的宝宝最好还是不要,喝奶粉,一般奶粉要等到三个月才可以换的,如果宝宝上火,你可以先给他多喝一点水,喝一点益生菌,看看能不能好转。
一个月的小宝宝最好是喝母乳,没有母乳就选择配方奶粉,当然如果宝宝上火比较严重的话,你也不能一次性断掉,把两种奶粉交换在一起给孩子吃,习惯了之后你再断掉。
一个月的宝宝是可以换奶粉的,如果一个月的宝宝喝了牛奶粉,有一些上火的话,可以考虑给宝宝更换为羊奶粉,也要观察宝宝是否上
你好,这个时候因为宝宝还小的话,他也就喜欢一个口味的奶粉,就不要随意给她更换的,不然的话对肠胃也不太好,除非是她不喜欢喝上火了,那你可以尝试给他换一下羊奶。如果你觉得上火的话可以换的啊,只要找好了想要买的奶粉就行,不过奶粉不建议经常换因为宝宝每次适应一种奶粉都需要时间。宝妈可以试试美赞臣,宝宝才一个月最好不要给他喝羊奶牛奶,
宝宝如果是吃某一个牌子的奶粉,上火的话,可以更换其他品牌的,但是要一点一点转换,洋奶粉的话,可以喝佳贝艾特。