孕晚期可以右侧睡吗?

补充描述:每次上网查都说是要左侧睡觉 然后我就坚持左侧睡 但是一个姿势时间长了腰就痛 想换右侧但不知道对宝宝好不好

其他答案
怀孕之后,特别是孕晚期,最好还是选择左侧睡,因为左侧睡可以更好的促进血液流通。
你好,到了孕晚期的时候,最好选择左侧睡觉比较好,因为左侧睡的话可以,有效的预防胎儿出现缺氧的情况,而且呢,并不是说完全就要左侧睡觉,也可以适当的调整姿势,还有就是您可以选择孕妇枕孕妇枕头,托腹的作用,可以缓解腹部的压力。
没有的,当然要左侧睡睡觉会比较好一点咯,坐车的时候睡觉的时候不舒服,也可以考虑右边睡衣服,就是不要长时间平躺着,容易引起缺氧。
您好,可以右侧睡,一般影响不大。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。
怀孕三个月以后,胎儿在体内就成型了,也就是说接下来的姿势一定要选择左侧,这样才不会导致宫内的胎儿缺氧的,所以你长时间右侧的话,宝宝有可能缺氧。
孕晚期可以右侧卧睡的,一般建议左侧卧睡是因为子宫呈右旋状,因此错过是最适宜的姿势,但是睡时间长了不舒服,换到右侧是没有问题的
在怀孕期间睡觉,尽量是左侧睡,左侧睡的空间会比较大一些,宝宝这样子不容易缺氧,宝宝因为在肚子里面也是经常活动。
晚期可以右侧睡呀,我生两个宝宝都没有去做特别的左侧睡,而且医生也说只要不是平躺着怎么睡舒服就怎么睡
其实在怀孕晚期,左侧睡的话,他是对宝宝的血液循环以及供氧情况都是非常好的,但是长时间睡肯定是会导致腰疼的,所以在这个时候你是可以进行右侧睡的。