婴儿发烧腋下体温39.2度已经给宝宝吃过退烧药了需要怎么办?

其他答案
这个已经是高烧了,给他吃退烧药之后,然后用温毛巾不断的给他擦拭全身,这个也是可以退烧的,高烧不退的话就去医院检查,
一般出现了高烧啊。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。超过包括38.5度,算是高烧,应该是用美林,布洛丰泰诺林或者类似的,也可以使用退热栓。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
这个说明已经出现高烧的现象,吃了退烧药之后,还要给他用温毛巾,多擦身体,这个时候不可以给他穿太多,要保持空气的。这些物理降温,多喝水。
发烧超过38.5度以上,已经属于高烧了,这个时候很有必要给孩子服用一些退烧药了,你帮孩子贴上退热贴,洗个温水澡,最好能带孩子及时去医院化验血常规,找出发烧原因。
你好,个人觉得宝宝39度2,还是应该去正规的医院治疗一下,因为我能喂了退烧药,退下去之后也有可能会反复发烧!