孕妇为什么会胃酸增多?吃什么可以调理?

其他答案
你现在怀孕几个月了呀?怀孕初期的时候容易有这种现象,还有就是五六个月的时候,宝宝要长头发的时候会有这种现象,平时多喝点小米粥,吃点生花生米,都是养胃的,
这是由于在怀孕早期出现的妊辰反应的现象,一般会持续到怀孕的第四个月,这段期间的饮食要保持清淡,而且要注意加强营养补充。
孕妇在怀孕期间有妊娠反应的话,就会引起胃不舒服,这个时候就胃酸会过多的,所以饮食方面要清淡一点,你可以多吃一些碱性食物来缓解胃酸,苏打饼,碱性面条,馒头都可以。
你好,这是由于怀孕期间胎儿逐渐增大压迫胃部形成的,运气的时候尽量吃一些清淡性的食物。