哺乳期妈妈发烧38.5怎么办?宝宝纯母乳喂养的,怎样治疗好哪?

其他答案
出现了发烧是属于高烧状态,不要紧的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
温度达到38.5需要吃一些退烧药了,如果你怕药物影响宝宝,可以吃药4个钟后再喂养,还有的是需要大量的喝温水帮助降温,没用药的情况是可以继续母乳喂养的
哺乳期妈妈发烧38.5度。可以用酒精擦手心,脚心,腋下,注意多喝点水。
发烧的话,你现在可以吃点退烧药了,平时一定要多注意休息一下,这期间就不要给宝宝母乳了,给他喝点奶粉,或者是多喝点水就可以了,
哺乳期间现在发热的话,也可以选择吃一些退烧药,这个是没有关系的,所以你也不要太紧张,而且这时候还要选择多喝点姜片红糖水。
哺乳期的妈妈发烧,38.5度的话,可以吃点泰诺林的退烧药,给宝宝,喂奶的时候记得带上口罩,以免传染给他吧。