怀孕期间上火怎么办?快十周时候了,对胎儿到底有什么不好的?

其他答案
怀孕期间出现了上火没关系。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间如果上火的话,你就多喝点水,喝点下火的也是可以的,金银花茶,菊花茶都是下火的,很不错的,你可以试一下,
在怀孕期间上火的话可以多喝水,然后也可以多吃点水果,如果上火了也会影响到孩子的发育呀。
你好,这个怀孕期间有一些轻微的上火也是没有事的,建议平常的时候尽量适当的多喝水,多吃蔬菜水果一类的。
根据了解在怀孕期间如果有上火的问题,是比较容易导致便秘,还有感冒的,所以这种情况的话,建议你最好及时吃一些降火的食物来帮助改善咯。