大卫早早孕测试纸准吗?月经过了五天,测试两次是显示弱阳的。

其他答案
你好,这个一般测出来还是比较准确的,一般过了五天,你在早上测这个还是很准的呢。
大卫早早孕试纸的准确性高达95%,现在测试到咯阳性应该是怀孕月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。最好还是隔天再用早孕试纸棒多测试几次,要用晨尿测试的准确性高,因为浓度比较高,弱阳只能说明怀孕时间不久。
如果想知道自己怀孕没有的话,需要通过验孕棒测试来知道结果。测试以后显示两条红色干干的话,这个就是怀孕的。如果做显示一点红色干干的话,这个就没有怀孕,可以确认一下。
这个东西一般很准确的,反正我用过的都特别准确,感觉比做B超还准确呢,
早孕测试纸的话,肯定是只能测出有没有怀孕呀,而且月经过后五天的话都是能够测试出来的,显示两条线就代表你现在已经怀孕了。
你好,一般测试纸都要等到七天或者十天左右才可以测试,准确的!不要太着急了,再等两天试一下!
大卫早早孕测试纸还是比较准确的,但是由于大卫早早孕测试纸价格比较便宜,可能会有一些质量问题。如果测试两次,结果都是显示弱阳的话,有可能就是怀孕了。
大卫早早孕试纸,个人觉得挺准确的,月经过了五天测试的话,显示弱阳性,考虑是怀孕了
你好,这个相对来说是比较准确的啦,这个你可以选择月经推迟七天以后再用早晨的第一次排尿进行测试一次。