孕前几个月吃叶酸?下个月开始备孕了,现在吃叶酸来得及吗?

其他答案
基本上大概有两三个月左右的话就是可以开始吃叶酸了,吃到你怀孕了三个月。
可以呀,可以在备孕那一个月开始补充叶酸,平常一定要把这良好的生活习惯,可以多喝一些营养汤来补补身体,这样可以要一个健健康康的宝宝。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。当时我吃的是斯利安,现在来得及。
你好,叶酸从备孕的时候开始吃就可以了,然后吃到怀孕前三个月,之后就不需要再吃了。
你好,这也可以的,一般是提前三个月,一般只要你提前吃一个多月,这个也可以的。
你一般在什么时候备孕的话,什么时候就可以补充叶酸了?因为叶酸的话是可以预防孩子神经管发育畸形的呀,而且叶酸的话是不能吃多了,吃到三个月就行了。
备孕的话,提前3个月吃叶酸,确认怀孕后再吃3个月就行了。可以吃叶酸多维片,推荐你吃金斯利安多维片,0.4毫克国际标准叶酸剂量,富含孕期需要的多种维生素,安全放心~
叶酸从开始备孕开始吃,吃到怀孕3个月即可,推荐你吃汤臣倍健的叶酸片,效果蛮不错!
孕前三个月,现在就开始吃吧,金斯利安一天一片,从头吃到尾就成。
孕前三个月到半年的时间要开始坚持每天吃0.4毫克叶酸。因为只有补充叶酸三个月以上,准妈妈体内的叶酸值才能稳定在可以生宝宝的标准。推荐你吃金斯利安,因为除了0.4毫克标准叶酸,还有5种维生素+3种矿物质。叶酸一定要认真吃。涉及宝宝的畸形问题,要严肃!
备孕就要开始吃,至少吃到怀孕的前三个月~每天直接补充0.4mg就可以的,我吃的是斯利安,推荐给你~还要注意健康饮食,和作息规律哦~
一般是孕前三个月左右就可以吃了,我的话是从备孕开始吃的斯利安叶酸片,一天一片,怀孕之后吃的他家的多维片,现在怀孕四个多月了,每次产检都是正常的。
在怀孕前三个月就可以开始服用叶酸,你现在备孕的话也可以开始服用叶酸了一直吃到怀孕后的第三个月为止,叶酸可以很好的预防胎儿畸形的!
一般来说,在备孕期间开始吃叶酸片是来得及的,可以选择斯利安的叶酸片,符合孕期0.4毫克剂量的标准。
一般孕前六个月就需要吃叶酸了。如果是下个月开始备孕的话,现在吃叶酸也是来得及的。
你好,一般备孕的三个月就开始吃叶酸片就可以了,你开始备孕的时候就开始吃。