剖腹产的孩子胆小吗?孩子快六个月,出去看到人会哭,该怎么办?

其他答案
没有这种说法的,不管是剖腹产还是顺产,生宝宝的胆子没有任何的关系的,这是父母亲教育的原因,所以你不要太担心,平时有空多带孩子参加户外活动。
说实话,这个是没有任何关系的,这个应该是跟小孩子平时的一些生活习惯有关系。
你好,这个每个人的性格不一样,并不是因为剖腹产的原因,这个的话反正多没事,带宝宝出去走一走,玩一玩,看看小朋友。
剖腹产的孩子未必是胆小的,如果宝宝胆子比较小,可能是因为宝宝碰到不认识的人会哭闹。
你好,宝宝胆大胆小,跟剖腹产和顺产是没有关系的,是宝宝自己的性格原因,平时多带宝宝出去走走,多带宝宝出去接触一下陌生人和新鲜的事情,锻炼一下宝宝。
剖腹产和顺产的话应该差不多的吧,只能说每个人性格不一样,所以那个东西尽量不要去吃。
并不是说剖腹产的孩子胆小,孩子在六个月左右已经是认人了,这是孩子发育的一个很大进步。宝宝看到生人没有安全感肯定会哭的,这是正常的发育现象!
你好,这个一般孩子胆子小不小,和剖腹产是没有关系的啊,建议多带孩子去人多的地方玩一玩啊。