青少年长高的营养食谱是有些啥的食物推荐的要怎么吃?

其他答案
青少年长高的营养食谱大全,可以在百度上搜索一下,有很多这方面的视频和图文教程,可以学习的
长高的时候肯定需要营养的,所以要多吃一些鱼类,肉类,豆制品,补充一些蛋白质,也别忘了按时服用一些钙片的,因为这个时候对孩子的骨骼发育比较好。
你好,刚刚觉得可以多给宝宝,吃一点骨头类,蛋类,豆类,虾类海产品,但是还是应该要注意营养均衡,然后再适当的运动,晒一下太阳,这样是可以长高的!
我家首先在宝宝这个生长发育关键期的话应该还是能够积极的来给他进行,注意补钙的,最起码应该也是坚持早晚喝牛奶什么的,同时他自己应该是可以让他多晒太阳,多些运动,这个多运动的话,其实对他身高发育的还是比较不错的,而且身高发育跟遗传也有关系。