刚怀孕怎样知道是男是女

其他答案
这个应该是自己胖不了,不出来的,只能在怀孕五个月之后再通过B超检查确定。
刚怀孕的时候肯定是没有办法辨别男女的,其实生男生女几率都是一半,都不用想太多。
其实通过孕期的各种表现来判断胎儿性别,准确率都是比较低的,只有怀孕13周以后,通过B超检测一下,准确率才稍微高一点
刚怀孕是没有办法确定胎儿性别的,一般怀孕13周后,胎儿的生殖器官就已经成型,可以通过彩超的方式来判断。
刚刚怀孕的话是不能够辨别是男孩还是女孩的,在三个月以后可以通过b超知道的。
我觉得你自己的话首先应该是没有必要说太纠结这样的问题的,这个东西本身就没有实质性的意义的,而且没有什么快速的方式。
你好,一般在正常情况下,整个怀孕期间,我们都是不能知道性别的,所以不要太纠结这个问题了,平日里还是注意多休息,保证营养充足!