六个月宝宝吃哪些辅食的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
六个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,水果蔬菜泥或汁,面条,如果是刚开始添加的话,建议先从高铁米粉开始
可以吃的,瘦肉粥及蔬菜等等。你可以在晚上看一下辅食的菜谱来补充营养给宝宝。
六个月的宝宝可以给他添加一些米糊米粥。烂面条都是可以给宝宝吃的。
六个月的宝宝刚开始添加辅食。最好给他吃点亨氏婴儿营养米粉,好消化。
六个月的宝宝是可以添加辅食了,你可以给孩子添加一点米粉和蛋黄之类的。
你好,六个月的宝宝就可以添加辅食了,这个时候可以吃一些比较容易消化的米粉,米粉细腻容易消化而且营养成分也很高,对宝宝来说是不错的选择。等宝宝再大一点就可以做一些水果泥,蔬菜泥了。
六个月的宝宝可以给他添加一点辅食了,刚开始给宝宝添加辅食的时候不要一次添加太多,要让他能够消化了,再慢慢地添加多一些。
六个月的宝宝刚刚开始吃辅食,先给他吃,纯大米的高铁米粉,补充两周以后再给他添加蔬菜泥果泥
一般六个月的宝宝现在开始已经添加辅食了,一般刚开始添加辅食的话可以先给宝宝吃一点米粉,或者是平常给宝宝喝一点粥也是可以的
下个月的宝宝你是可以给他添加高铁的米粉而且最好是每周给他添加两个的猪肝粉也是具有补铁的效果。
你好,一般情况下,六个月的宝宝才刚开始接触辅食,第一次添加辅食的时候,我们可以选择米粉或者水果泥,但是一定要注意分量,避免消化不良!
六个月宝宝刚开始添加辅食的阶段,这个时候首选的就是米粉了。刚开始添加的时候一次一小勺调的稀一些,然后给宝宝吃个四五口就好。等孩子慢慢习惯以后你可以稍微调的稠一点。然后慢慢过渡到根茎类的蔬菜泥,比如山药胡萝卜土豆,这些。
现在的小宝贝,肠胃功能刚发育比较完善,一些比较好消化的食物可以给他吃,比如说第一次要先吃米粉,泡的稍微稀一点