顺产后多久可以洗澡洗头的啊?不太清楚的。

其他答案
顺产之后的话,基本一个星期其实就能够洗头发,还有就是洗澡了,因为在生产过程当中会有很多的一些汗液流出来的,这样身上肯定也是不舒服的,然后最好就是选择淋浴,而且头发一定要及时的给它吹干的
顺产后,我觉得尽量要,15天之后再开始洗头,洗澡要注意水温,不能太低。
顺产以后身体恢复得比较好的情况下,一般1天以后就可以洗头洗澡了,但是室内的温度一定要保证好