晚上验孕棒准确性高吗?月经推迟几天了的。

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。它的准确性很是很高的,去医院抽血检测确诊。
你好,一般早上的晨尿更准确一些,如果推迟时间长的话,一般晚上应该也可以猜出来,但是你不要急,还是早上更好一些。
月经推迟几天了,如果住在,备孕期间,这种情况有可能是怀孕了,如果怀孕的话,晚上也可以测出来。
验孕棒一般使用单尿准确率比较高一些,建议可以到第二天早上再测试一遍看看。