孕妇维生素d缺乏如何补充会好一些了的呢?

其他答案
含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。红肉和蛋黄中也含有少量。并且可以使用鱼肝油,鱼肝油中含有维生素b一,这个每天也会变得轻松。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
孕妇缺乏维生素d的话,最好是吃一点鲨星的维生素d片,这个效果不错。
这个的话直接在怀孕期间的话,补充维生素就行了,然后自己的话要多吃些水果。
建议你试下汤臣倍健的孕妇多维片,内含多种维生素与矿物质,能全面的补充身体所需营养。
怀孕的时候一般不容易缺乏的,因为你可以适当补充点钙片,它里面都含有,再说了喝配方奶粉也可以选用,含有维生素d量比较高的奶粉。
适量的运动,然后晒晒太阳,通过食物来摄入充足的维生素d,比如鱼肉罐头,菌菇类,牛奶,豆奶,蛋黄,豆腐等,这些都是含维生素d丰富的食物的。
就要及时补充维生素d是可以的,或者是喝些单位丁乳也是可以补充维生素d的。