一个月大宝宝鼻塞怎么办才好的呢?

其他答案
你好,首先出现了鼻塞,没关系的。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。你可以也可以去网上购买那个生理盐水滴鼻剂,直接喷在孩子鼻腔里,可以顺着鼻水流下来的。
你好,孩子鼻塞堵塞的话,很有可能是吸入大量空气里面的非诚造成的,这时候不要太担心,你可以用热毛巾给孩子吸一下鼻子,然后用吸鼻器给孩子洗除鼻屎就可以啦,也可以在鼻子周围滴一滴温开水,这样鼻屎也可以快速出来的。
出现一些感冒这样的情况,你也是能够给他多加注意保暖,当时我觉得自己的话应该也是可以用热毛巾来给她进行这个热敷。