在孕早期腹痛,未有出血的情况,会是怎么回事引起的呢?

其他答案
怀孕早期如果有腹痛的情况,可能是你吃坏了什么东西,或者是受凉引起的肚子痛吧,这时候如果没有出血的情况,一般应该问题不大的!
在怀孕初期,偶尔出现腹部的不适,这是很正常的,假如说持续时间比较长,疼痛感也比较强烈,最好是做个检查,比较放心些
一般孕早期肚子疼会有很多原因的,有的时候受凉了或者是吃了凉的东西都会有这样的情况的,多喝点热水,看有没有出血,要是一直很疼的话要多注意了,多休息休息,不要吃刺激的食物的。