怀孕三个月腰疼怎么办?不爱吃饭了,对胎儿有什么危害啊?

其他答案
如果宝妈的营养跟不上,当然是会对胎儿有影响的,所以平时可以少吃多餐,或是多喝些有营养的汤水吧。
你好,如果在怀孕期间出现腰疼的情况,应该是由于缺钙导致的,特别是到了怀孕中期,这个时候可能会容易缺钙,所以对宝宝的影响是比较大的,可能会影响到骨骼发育,一般这个时候妈妈是需要补充钙片的。在饮食上也可以多喝一点大骨汤。
一般在怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,随着宝宝的长大他需要的钙也逐渐多了起来,妈妈本身慢慢的就满足不了他的需要,就要进行补钙,吃钙片。
你好,这个时候的话身体比较累也是正常的,你平时可以喝点孕妇奶粉,多吃点水果。