33周孕妇晚上睡不着怎么办?肚子很大,晚上胎动会变得更明显。

其他答案
可能是你的精神太紧张引起的,一定要放松。建议睡前可以吃香蕉,喝一杯热牛奶既有助于睡眠,对身体健康也很有帮助。
正常现象,我怀孕的时候就是再床上怎么睡都睡不着,左翻翻又翻翻都是觉得好累。胎动是宝宝的现象,
在怀孕晚期就是这样的现象特别是在晚上九点到11点左右胎动特别明显,我孕晚期也是每天睡觉特别晚,都是睡不好觉!