男方婚检需要检查什么项目的呢,你们知道吗?

其他答案
一般来说的话,基本就是做一下胸透检查的,还有就是做一下,那个精子质量方面有没有什么问题的现象的,还有一个是生殖器方面的吧,基本上就是,这些检查的,如果没有问题的情况下,就可以开始准备补充叶酸片备孕
这个男方很简单的,只要做一个胸透检查就可以的,女方的话要做白带化验,抽血检查,会稍微多一点的检查,差不多半天的时间。
你好,如果做婚检的话,夫妻双方都是需要检查的,可以查一些遗传代谢病,然后也可以查一下自己的身体情况,所以检查的项目还是比较多的,包括肝肾功能,精子成活率。