产后收腹带有用吗、要如何使用的啊?

其他答案
没有什么作用,你可以用医用纱布来代替,其实绑在身上也不利于血液循环。
产后超过半个月之后都可以使用的了,一般来说的话可以防止子宫下垂,但是如果休息睡觉的时候还是要解开的。是有用的哦,我生完宝宝用的是小S生宝宝用的那种纱布型的,而不是那种简单粘贴的。纱布型的效果更好,虽然会麻烦些,但绝对有效果的。。
有用,我穿的咪芽的效果很好。松紧可调,设计款式也大气。能起到防止子宫脱垂的效果,弹性大料子柔软
在你产后15天的话应该就是可以来进行使用的,它是可以很好的防止你体内器官出现下垂的情况,我觉得可以尝试来进行这个选择使用。